donger2莪

两个多月的宝宝一天睡几个小时?白天睡觉多吗?

两个多月的宝宝一天睡几个小时?白天睡觉多吗

睿和雨的麻麻

两个多月的宝宝一天睡眠大概有十六七个小时,每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不要,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太担心。

peng36f001

我家15个小时左右吧,上午两小时,下午四小时,晚上十小时

雪儿kitelee

两个月的宝宝睡眠时间在16至18小时,睡眠对婴儿来说非常重要,睡眠中宝宝的身高,体重,大脑在发育,随着宝宝的长大以后需要的睡眠时间会越来越短,但是家长要注意让孩子在晚上9点之前入睡,因为脑垂体分泌身长激素的旺盛时间段是晚上9点至11点。