皇w

他家人都希望怀的是个男孩,压力好大,怎么办?

真的好烦啊,每天心情都不好,一点也高兴不起来,本来怀孕了是件值得庆祝的事,但他家人都希望怀的是个男孩,压力好大,想想眼泪就不住的流,有哪位孕妈能理解我此时此刻的心情呢?

如南972baba

男孩女孩都好吧 你心态要放好一点 调整一下心情 不要想太多啦 现在是初期压力太大 心情又不好对孩子影响很大的 搞不好还会流产 所以你要倍加小心 好不容易才有属于自己的孩子 不管男女 只要健康就行咯 他家人怎么想的 你不要理会 这是染色体的问题 谁也做不了主啊

雨wzx

你自己放正心态,可以查出性别时就去查查吧,到时是男孩就皆大欢喜了,不是再想对策。这之前就不要多想了,反正二分之一的几率,不要过多担心伤了自己和孩子

萧月-安安

在一个重男轻女的家庭,压力真的很大,生男生女不是我们能够控制的,不要太在意性别,男孩女孩都是宝,只要健康就好啦。