daimei4op

男宝宝刚满三个月,体重18斤,医生说轻度肥胖,怎么锻炼让他翻身呢?

我家男宝,刚满三个月,体重18斤了,纯母乳喂养,医生说轻度肥胖,敢问各位妈妈你们家的宝宝这时候都会翻身了吗,怎么锻炼让他翻身呢?

睿和雨的麻麻

宝宝有点偏胖,学翻身肯定没有那么快的,平时要多锻炼宝宝翻身,白天多带宝宝到户外晒晒太阳

蕊蕊9038ziw

我家跟你的情况差不多,马上6个月了都不会翻身。就是因为胖的原因

萧月-安安

宝宝三个月18斤,的确是胖了点哦,才四个月,还不会翻身是正常的,到四个月就自己会试着翻了,这个时候你可以帮助一下宝宝,几天就会了。

艾草雪

可能是因为比较胖的原因所以才不会翻身不用太过于担心啦多帮以训练自然就会改善。

新建园

这个没有办法的所以孩子大了在减肥吧,一般都是会动最好啊,现在没有办法注意这些啊。