yanfei131

请问四维彩超检查左侧脑室宽约0.76对胎儿有没有影响?

您好,问一下做四维彩超检查左侧侧脑室宽约0.76Cm对胎儿有没有影响

萧月-安安

你做完四维彩超,报告肯定是第一时间拿给医生看的,如果医生没有说什么,那表示没有问题,好好休息,保持营养均衡,按时产检。

艾草雪

应该是没有多大的影响啦他会自己慢慢地收拾下如果有什么问题的话医生都会找你说的。

新建园

检查一般有问题医生就会自己直接告诉你们了啊。所以不要担心了啊。

睿和雨的麻麻

一把脑侧室宽不超过一厘米,都属于正常的范围,胎儿还在发育过程中,在后期可能会慢慢长好的,不用太担心,要定期产检。