xing一琳24ha

儿子现在7个多月为什么宝宝和奶奶亲却不和我这个妈妈亲呢?

儿子现在7个多月了,一直都是我和婆婆一起带宝宝,我和宝宝呆在一起的时候也长,可是为什么宝宝和奶奶亲却不和我这个妈妈亲呢?哎......伤心死了!按理说不应该啊?

荣轩布taoqi

不会吧,我上班,奶奶在带,我晚上回家抱一会儿,晚上和奶奶睡,宝宝还是比较亲热我耶!

萧月-安安

这得看你是怎么和宝宝互动的了,我小宝也是白天奶奶带,晚上我下班回来就带,我一回家小宝看到我就不抱就哭的,还是比较粘我哦。

艾草雪

虽然你带宝宝的话带带也多但是如果你跟宝宝之间没有互动的话那宝宝肯定就会比较不理你呢

新建园

这个情况孩子谁带的多自己自然和谁请感情也是需要投入的啊,