布xiaohui40

70天的婴儿一天睡眠多长时间啊?

我家宝宝出生刚满70天,最近这段时间我发现宝宝不怎么肯睡觉,哼哼唧唧的老是让人抱,那么宝宝一天睡眠应该多长时间啊?

艾草雪

这么大的宝宝一天应该也要睡十六七个小时以上。如果精神状态不错只是哼哼的话那可能缺钙引起的。

邓邓505

三个月大的时候宝宝的睡眠已经慢慢正常了!基本可以和大人差不多了!但是你晚上才睡六七个小时,白天肯定是还要睡的!最简单的办法,你可以在白天的时候尽量不要让宝宝睡觉!可以和宝宝多玩一会,让宝宝在白天的时候少睡,晚上就会睡得很舒服了!但是这个过程要慢慢进行!不能今天晚上睡了,第二天白天就整天不让宝宝睡!就好像调整生物钟一样,慢慢改过来就好了!一般3个月的宝宝,一天睡14-16个小时为正常!

新建园

百天以内一般都是吃了睡觉的,所以不要过度的影响宝宝休息啊。

睿和雨的麻麻

一般两个多月的宝宝每天大概睡十六七个小时,宝宝睡觉不安稳,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。