xuefengso9

我女儿不喜欢吃米饭,晚上半夜喝奶粉很厉害,如何给他断奶?

我女儿不喜欢吃米饭,每次都要开小灶给她煮面,饺子和馒头,晚上半夜喝奶粉很厉害,200毫升要喝3-4瓶,我都不知道怎样给她断奶

艾草雪

断奶的话需要一个过程只能是慢慢来了这些平时的话加引导。

gunanzhaot

奶瘾实在太大,不给她喝就闹不停,半夜给她换了尿不湿,第二天裤子,睡袋又全湿透了,每天都搞死了,有没有什么小窍门怎样能诫掉奶瘾

新建园

这情况最好有个过程的不要一次全断了啊,不然很麻烦啊。

新建园

这情况最好有个过程的不要一次全断了啊,不然很麻烦啊。