fuyuan0glm

孩子反复发烧出水泡怎么办?

孩子反复发烧而且满嘴的水泡 应该怎么办呢?? 谢谢解答

萧月-安安

孩子反复发烧而且满嘴的水泡,肯定是身体有炎症或者有病毒,一定要及时带宝宝去医院检查病因,让医生对症治疗。

雪儿kitelee

宝宝反复发烧嘴巴满嘴泡,孩子的情况需要排除手足口病的可能的,也可以见于疱疹病毒感染的,建议你去医院检查治疗的。鉴于孩子的情况,考虑是口腔炎的可能性较大,建议带孩子到医院儿科检查确诊,然后在医生的指导下利用抗生素抗感染治疗,用5%的硼酸水清洁孩子的口腔.

睿和雨的麻麻

宝宝发烧了,满嘴出水泡,有可能是手足口病,要及时带宝宝去医院检查,积极配合医生的治疗,多注意宝宝的口腔卫生