佳乐217wj

孩子低烧咳嗽厉害怎么办?

孩子低烧,不到36度,晚上咳嗽厉害,前几天检查有点疱疹,

睿和雨的麻麻

可能是疱疹引起的发烧,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药平时要保持室内空气流通,多喂白开水给宝宝喝。

萧月-安安

不到36度,不算低烧啊,晚上咳嗽厉害,是有炎症了,及时带宝宝就医,让医生对症开药治疗,不要拖延,拖时间长了宝宝很辛苦的。

雪儿kitelee

宝宝低烧咳嗽,这个主要考虑是小儿外感的情况的.这个建议可以喝点中药调理的,主要是止咳为主的,同时建议注意饮食清淡的,这个也是需要注意保暖的.不过感觉你说的36度,是不是用退烧药后的表现,一般不会出现这样的低温。