林38礻121khv

宝宝发烧咳嗽怎么办?

我家宝宝才16月老是发烧咳嗽复泻该怎么带不会初现这个问题

睿和雨的麻麻

宝宝发烧,咳嗽,腹泻,比较严重,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药一定要多喂温开水给宝宝喝。

muyixixi

建议做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,多喝水,最好带宝宝去医院检查,对症处理。

新建园

不同的宝宝体质不一样,说明你家宝宝体质弱,天气好的时候多在外面晒晒太阳,不要捂太厚,宝宝比大人怕热