hanyao聊1aw

婴儿冒冷汗手脚冰冷算正常吗?

婴儿注射安乃近后体温低至36度,且冒冷汗手脚冰冷算正常吗

睿和雨的麻麻

这是不正常的,要及时带宝宝去医院检查,有可能是药物注射量过大了。

新建园

赶紧送医院检查一下吧,婴儿不能乱打针要对症下药的

雪儿kitelee

宝宝注射安乃近导致低温,这个可能是药量多了一点,要注意宝宝,不要让宝宝脱水,过一段时间可能会好起来.如果不是太低,一般是没有什么太大的关系.下次不要用这种药物就行,可以用对乙酰氨基酚口服液试试看.