guo12kbz03

我刨宫产快5个月了想带节育器,那种好?会疼吗?

宝妈们有谁上节育器了,我刨宫产快5个月了想带节育器,想问问宝妈们那种好,还有疼吗?嘿嘿有点恐惧害怕

靖桐is77

我们这里三个月后就要上环,计生委的环好像取了怀不了了。

艾草雪

一般的话你可以自己选择要上还是不上不过最好还是不要上的好因为上的话很容易引起妇科炎症的。

新建园

这个看自己的体质来看了不是都是所有人都适合的啊,所以积极的休息吧。考虑下别的方式啊,男人也可以做这个啊。