敛yuanjie20

五个多月宝宝疑似故意尿床,什么时候能好呢?

五个多月宝宝,最近总是半夜把尿不尿,闭着眼哼哼,放床上吃口奶边吃边尿了。以前不是这样貌似故意尿床的啊,什么时候能好呢?

睿和雨的麻麻

毕竟宝宝才五个月,晚上喝完奶了,没有穿纸尿裤尿床,这也是正常的,可以给宝宝穿上妈咪宝贝的小内裤,吸尿性强也不用担心漏尿的情况。

依萱聂932e

我们家宝宝也是,那是没醒呢,我就把她弄醒,她就尿了。要不你就给他带尿不湿,晚上不把尿了!

小叮叮麻麻

才五个多月就把尿啊,这是不好的,我家现在马上9个月了,一直穿纸尿裤的,小宝宝把尿不好的哦!

新建园

5个月的宝宝你指望他不尿床怎么可能,晚上用尿不湿,让宝宝好好睡觉

昕怡逗逗妈

宝宝才五个多月,他根本就不知道什么是故意不故意。也许是凑巧,也许是条件反射,等他长大点就好啦。