yanxhf

孕期肚皮痒能用手挠吗?

肚皮被宝宝撑开了,而且很痒,能用手挠吗?怎么治这东西啊

邓邓505

孕期肚皮痒,可能是要长妊娠纹了,不可以用手去抓,因为越抓会痒得更加厉害,平时饮食方面需要多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,防止体重增加太长。

昕怡逗逗妈

最好还是不要抓吧,越抓越痒,而且抓破皮了,肚子都花掉了,你可以擦一下橄榄油预防一下,因为你这要长妊娠纹了。

新建园

有可能你是胆酸高,你去医院检查一下胆酸,要是胆酸高会对宝宝有危险,可以吃熊去胆胶囊