geyounany

月子里宝宝白天不睡觉怎么回事啊?

我家宝宝出生还不满一个月,可是这几天我发现宝宝白天不怎么爱睡觉,老是哼哼唧唧的让人抱,那么这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

宝宝刚离开妈妈的子宫是比较缺乏安全感的,平时可以放点轻柔的音乐给宝宝听,有利于宝宝的睡眠。

邓邓505

月子里的宝宝一天睡眠时间要达到18-22小时,这很正常。不过建议白天把窗帘拉开,让宝宝感受白天和夜晚的区别,有助于宝宝发育。

萧月-安安

新生儿没有安全感,所以喜欢大人抱着,新生儿一般一整天整夜都是吃了睡,睡了吃的,多安抚,环境要安静,白天睡得少点也没关系,晚上睡得好就行了。

新建园

这个情况 最好给孩子补充下维生素D会缓解宝宝睡觉不太熟的情况啊,最好钙一起补啊,