潇潇然s981

八个月宝宝最近一个星期PP反复红,怎么回事?

自我介绍:宝宝八个多月了,小男森一枚。基本是纸尿裤、拉拉裤换着穿,而且白天和晚上穿的牌子也不一样。最近一个星期PP反复红,怎么回事?

邓邓505

将宝宝的屁股洗干净了以后抹上香油,这个对红屁股特别好,如果宝宝用的是纸尿裤,最好换一种牌子吧,保持屁屁干爽。注意卫生。

鑫鑫123456

亲给宝宝抹点香油,拉便便后要给宝宝洗干净,这段时间先不要给宝宝用纸尿裤了

新建园

帮宝适的纸尿裤就挺好用的,根于宝宝的体重选就可以了,纸尿裤上都有公斤数的,勤换,红屁股可以用护臀膏

小魔女804

宝宝已经8个月了,白天的时候,不建议给宝宝穿纸尿裤了,宝妈可以给宝宝买个坐便器,晚上给宝宝用好一点的纸尿裤,比如好奇,很不错的哦

睿和雨的麻麻

宝宝出现红屁股有可能跟频繁更换纸尿裤也有一定的关系,建议给宝宝穿一个品牌的纸尿裤,平时多用温水帮宝宝洗干净了,在患处擦点香油,有收敛生肌的功效,我家宝宝一直穿的妈咪宝贝小内裤,柔软亲肤,没有出现过红屁股,可以给宝宝试试。