潇潇然s981

宝宝红pp总是反反复复,请问我该如何预防及更加科学地护理?

宝宝八个多月了,小男森一枚。拉拉裤、纸尿裤轮换着穿,白天晚上所穿的品牌也不一样。最近一个星期发现宝宝pp一圈反复潮红,一旦红一些,我就开始涂抹些护臀膏,好了就停止,但没几天又有些红了。红pp总是反反复复,请问我该如何预防及更加科学地护理?

新建园

一般治疗下没有必要一般多注意下选择下好的纸尿裤啊,再有就是孩子一般出现问题最好积极的处理吧。一般多洗洗白天不要用尿不湿就好了啊,晚上用一般三天左右都可以缓解啊。

邓邓505

将宝宝的屁股洗干净了以后抹上香油,这个对红屁股特别好,如果宝宝用的是纸尿裤,最好换一种牌子吧,保持屁屁干爽。注意卫生。

昕怡逗逗妈

要给宝宝用透气的尿不湿,不然很容易红屁股的,每次要给宝宝清洗过后用纱布把水擦干净,可以每次换尿不湿之前给宝宝擦些婴儿润肤油。

睿和雨的麻麻

不建议给宝宝频繁的更换纸尿裤,宝宝的皮肤本身比较娇嫩,有些纸尿裤质量不好,频繁的给宝宝更换,很容易出现红屁股,平时宝宝大小便了,要多用温水帮宝宝清洗干净,可以在患处擦点香油或者护臀膏,有利于恢复,给宝宝选择纸尿裤,一定要选择大品牌,适合宝宝的,我给宝宝一直穿的妈咪宝贝小内裤,宝宝从来没有出现过红屁股的情况。