yujing2008

宝宝大便是绿白色?

我家宝宝是人工喂养,最近一月大便是绿白色,他没次喝150ML奶粉,一天5-6次,约3.5-4小时一次,不知道是我的喂养有问题还是着凉?有类似情况的宝宝妈妈吗,怎么办呀.

lygirl520

应该是不消化,看来可能是积食了,吃点消化药,一般有绿色就是腹泻的前兆,用肚脐贴用两天.

提问者对回答的评语:应该是,欢迎你家宝宝来我家做客!!~~

xinxin0926

如果牛乳喂养儿排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长没有这方面的知识,错误地认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。大便呈灰白色,则有可能是小儿有胆道梗阻。不知道你的宝宝是偏哪个颜色,有必要还是去看看医生,这样妈妈也放心一点哦。

hefan2007

最好找医生看看,不过你家宝宝多大了,不过几个月的小孩是不应该用肚脐贴的。孩子太小所以不敢乱用药的,