茆凡梦hi

宝宝咳嗽,反复发烧,怎么办?

四个月宝宝咳嗽,反复发烧,验血,是,红细胞计数,红细胞平均体积,红细胞体积分布宽,中性率细胞比率,血红蛋白,红细胞压积 这些项低, 淋巴细胞数,淋巴细胞比率 单核细胞数, 单核细胞比率高,这个情况严重吗

雪儿kitelee

考虑是细菌感染,建议治疗后一周复查血常规考虑宝宝的情况建议查血常规,同时建议你做一个X线检查,排除肺部疾病。注意要抗生素和抗病毒药物联合使用,宝宝清淡合理健康饮食,多喝水。

新建园

最好看一周的情况啊,要是还真不好的话最好还是去医院住院治疗啊。

睿和雨的麻麻

可能是细菌性感染引起的发烧,要在医生的指导,下用药一定要多喂温开水给宝宝喝。