jinger002え

孩子大便黄白色怎么办?

孩子大便黄白色,成颗粒状胃肠不消化怎么办

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以喂点,妈咪,爱给宝宝喝,调理下肠胃功能。

新建园

一般类似的情况给孩子吃些益生菌调理下肠胃功能一般三天左右都是可以有孩子肠胃好转的迹象的啊。

雪儿kitelee

孩子的症状是考虑胃肠道失调的,白色的大便是考虑消化不良引起的,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.宝宝大便存在颜色改变,应该跟饮食习惯有关,之后可以尝试清淡饮食调节,避免刺激,辛辣等食物。