淘气堡妈咪s556a807

宝宝红屁屁反反复复,怎么办?

红屁屁,反反复复,怎么办,宝宝拉屎经常发现丢拉屎,就是有时尿了也会拉一点,放个屁也会拉一点怎么回事,宝宝刚两个月

艿芯唬

宝宝是不是吃东西吃坏肚子了啊,给宝宝吃点拉肚子的药或者是宝宝对喝的奶粉吸收不好。

新建园

说明孩子的消化能力和免疫力都是比较差啊,最好给孩子吃些益生菌啊,要不很麻烦啊。

艾草雪

宝宝还小啊他的皮肤比较幼嫩,经常拉便便的话就比较容易出现红屁屁的现象所以你就是要给他吃点妈咪爱调理一下肠胃。

昕怡逗逗妈

宝宝肠胃还很脆弱,偶尔会这样的,因为拉多了才会红屁屁,而且如果你用了不透气的尿不湿也会红pp,只能多清洗,多换纸尿裤。

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤比较娇嫩,经常受尿液便便的浸泡,很容易出现红屁股的,平时一定要多用温水帮帮小屁股清洗干净,白天多让宝宝小屁股裸露在太阳下晒一晒,勤给宝宝更换纸尿裤,晚上可以给宝宝穿妈咪宝贝的小内裤,透气性好,不用担心宝宝红屁股。

love宇妈

宝宝便便后勤洗屁屁,保持干爽用护臀膏试试,并且观察宝宝的红屁屁是否是食物过敏引起的