xiang912ba

宝感冒了流鼻涕可以打针么?

我家宝宝感冒了流鼻涕昨天早上吃完药好了,在就没吃药一直到现在刚刚又流鼻涕了,明天就打预防针了可以打针么???急急急

雪儿kitelee

宝宝感冒如果明天宝宝的体温超过37.5度,就不能接种预防疫苗.接种预防疫苗后大多出现免疫反应,如发热等. 接种预防疫苗后如果体温超过38.5度,就可以使用物理降温或药物降温. 其实还是建议在宝宝生病的状态下不要给宝宝接种疫苗应该本身的宝宝情况变化就比较快,还有疫苗是可以延后的,不要过分的担心。

ihqgfqt

如果宝宝没有其他的不良反应,应该就可以给宝宝打预防针啊

小魔女804

宝宝感冒的时候,是不建议打预防针的哦,宝妈可以推迟一星期在给宝宝打针哦。这样才会避免宝宝发烧的可能

新建园

先不要打,疫苗可以晚几天的