zizhen68

儿子五岁傍晚发烧该怎么降温?

儿子五岁,傍晚发烧到39.2度,上半身很烫,下半身很凉,小孩怕冷,该怎么降温?

新建园

先做好为你降温,喂小儿布洛芬,多喝水,出汗就降温了,要是减不了就送医院

ihqgfqt

盖好被子,发烧贴一定要用,根据状态选择用药,尽量多喝水,一般发烧药都是四小时后可再吃的,最好先看下孩子嗓子是否红肿。

昕怡逗逗妈

宝宝39.2°已经属于高烧了,用温水擦手心脚心再用物理退热贴,我感觉最好还是去医院看一下。