咎577bhq

孕期老是牙龈出血什么原因?

24W了,刷牙时老是牙龈出血,是什么原因啊?要怎么处理呢?

萧月-安安

有很多原因,大多数情况是因为你的牙齿本身已经有牙周炎了,孕期激素影响所以会导致牙龈出血,所以孕期一定要勤刷牙,保持口腔清洁,饮食要注意清淡,不要吃上火,辛辣的东西,多吃蔬菜水果,多喝水。

新建园

怀孕期间先坚持一下,等生了以后在治疗吧,怀孕期间也不能乱用药