烨霖蒲0817ぱd

儿子2个月零4天,3天没大便怎么办?

我儿子2个月零4天 已经3天没便便了。怎么办?

艿芯唬

2天没大便,可能是宝宝有点上火了吧,给宝宝多喝点水,也可以给宝宝喝点妈咪爱也是很管用的,如果还不啦就往屁屁里塞点肥皂很快就会拉了的。

佛2

我宝今天63天 我宝也是突然间三天不拉 第三天晚上我就喂了一次妈咪爱 第四天就拉了

萧月-安安

宝宝便秘了,让宝宝多喝水,给点有下火成分的婴儿葡萄糖水喝,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡。

昕怡逗逗妈

小孩子的肠胃还没有发育好,大便不正常很多的,有的小孩子一天了好几次,也有三四天拉一次的,如果超过四天没有聊,宝宝可能便秘了,可以吃些益生菌就调理一下身体。

安安麻麻是土豆

根据描述,这个是很正常的,建议你注意观察,给宝宝多喝水,吃点益生菌调理下就好,如果长时间不拉可以用开塞露,帮助宝宝排便。

宇宝宝妈

两个月的宝宝已经三天没有拉大便了,这说明宝宝有点上火了,平时如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些清淡一点的食物,然后就是顺时针的给宝宝揉揉肚子