系雪瑶uxb39

宝宝的头偏向一边怎么都弄不平怎么办啊?

我家宝宝出生已经两个多月了,最近这段时间我发现宝宝睡觉的时候头总是偏向一边,怎么都弄不平,那么这该怎么办啊?

宇宝宝妈

宝宝已经有两个月了,最近一段时间宝宝睡觉老是往一边的水,这种情况的话,大人发现了一定要给宝宝纠正过来

艾草雪

如果是这样的话你尽量就是让他往另外一边睡觉然后左右两边换着睡这样子慢慢的话就会改善

邓邓505

小孩子还比较小,慢慢的长大就纠正过来了,不要刻意的去纠正,孩子的头比较软,所以正常的。

萧月-安安

这样宝宝容易睡偏头,等宝宝睡着了,调整好后,用毛巾塞着另一边就行了,要注意才不会睡偏头哦,要不然到时候还得调整。