如南972baba

我一夜几乎隔1小时就会醒来看看宝宝!不会是产后抑郁症吧?

我刚刚生完宝宝5天,老公怕我身体吃不消,怕宝宝带不好,专门请了月嫂!但是今天早上我给宝宝喂水,宝宝咳嗽了一声,就一声,老公就说我不会喂,不能喂!我心里当时都难受死了,我肯定比月嫂疼宝宝,为什么宁愿信别人也不信我?我一夜几乎隔1小时就会醒来看看宝宝!感觉自己特委屈!不会是产后抑郁症吧?

萧月-安安

我个人觉得月嫂再好也比不上自己人带,你老公想法有点奇怪,谁都不是天生就会带孩子的,作为妈妈,也得慢慢熟悉,不必这样说你的。

青梦9118ほhea

慢慢练习吧,请月嫂不好的,我就看见过有月嫂拿医院卫生间的温水喂宝宝,不要太依赖月嫂。