sai孜晗child

宝贝吃了两口蛋黄,晚上便便有点希还是蛋黄的颜色,怎么办?

宝贝今天应吃了两口蛋黄,可是怎么他消化不了中午吃的,晚上便便就有点希希的还是蛋黄的颜色,是不消化吧!怎么办,不敢喂了

萧月-安安

宝宝六个月之后添加辅食会比较好,如果已经有六个月以上,吃了会有这种现象也是正常的,宝宝的肠胃需要时间适应,没有其它不适就没关系,过两天再添加,慢慢宝宝就会适应了的,先等宝宝适应一样再添加另一样。

xiaoxiao彭

这个事正常的反应,包阿伯开始添加辅食后便便就是跟蛋黄的颜色差不多的,慢慢辅食添加起来了就会和成人的一样了、