mmnsw

孕期六月血压高、心率快有什么问题吗

孕期六月血压高、心率快有什么问题吗?倍他乐克(酒石酸美托洛尔片)能吃吗?

鑫宝

我怀孕时心率一直很快.但我血压不高.因为我心率快,以至于宝宝的心跳也很快.我从7个月时开始吸氧.但是我没吃药.你要是吃药的话最好还是问问大夫.不要自己盲目的吃药.以免对胎宝宝有影响.

wwvip

看你的血压多少?我怀孕的时候,只是血压高:130/90,最后要生时150/90,有点喘不上气来,在医院吸的氧.还是听医嘱吧!如果严重,怕孩子缺氧.

cxx132013961793

血压高得去看啊,过高属妊高症得吃药。倍他乐克是减慢心率的,也有降血压作用,可以吃。

董一涵

首先看一下你是持续高还是一过性,高出多少,尿中有没有蛋白