易梦tengg61

宝宝多大可以吃肉泥鱼泥呢?

我儿子出生已经七个多月了,前几天去医院做体检,医生说宝宝的体重偏轻,朋友建议我给宝宝吃点肉泥或鱼泥,那么宝宝多大可以吃呢?

昕怡逗逗妈

七个月可以添加了,一般的六个月以后就可以添加了,但是你一定要给宝宝煮熟一点。

萧月-安安

宝宝从4-6个月左右开始添加辅食,到七个月已经能很好地适应辅食了,可以少量地给宝宝吃点鱼泥或者肉泥的。

xiaoxiao彭

现在都可以给宝宝吃了呢,但是宝宝如果以前没吃过了, 就要一点点慢慢添加,先清蒸吧