幼旋bobaobao

宝宝6天了,我还没有下奶,请问怎样下奶快呢?

宝宝六天了,我还没有下奶,怎样下奶快呢?急急急!!!

荏性小钕子╯

一般产后三天就有母乳了,就算没奶你也要多喂宝宝吸吸你的乳头,那样可以刺激乳汁分泌,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要觉得还没有奶水,自己就大吃大喝,那样肯定不行。

xiaoxiao彭

没有下奶前,千万不要喝下奶汤,先用温热水毛巾热敷乳房,然后从乳房周围方向向乳晕扒拉,腋窝下面尤为重要,那是主奶腺,再用大拇指往乳晕方向推,必要时还是最好找个催奶师来开奶,否则再回奶了可就不好追了。