fengzihao2011

月经来之前小腹涨、乳房胀、白带增多,我该如何着手关爱自己?

我是位产后妈妈,今年40岁。发现这几年每到月经来前,腰酸腿酸,小腹胀、乳房胀、有白带增多现象。月经期过了后两三天又趋于正常。请问我该如何着手关爱自己。另单位体检,妇科没问题。

宇宝宝妈

检查都没有什么问题的话平时多注意休息,然后饮食上面多吃一些,清淡一点的食物,平时作息时间要规律哦,饮食上面不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物

love宇妈

你好 月经来潮前受激素的影响白带是会增多的,但是无色,无味,乳房胀痛也是正常的,月经来之后症状就会消失,没有关系的