初夏0612

多久断奶比较科学啊?

我儿子出生快满十个月了,听说让宝宝由母乳喂养顺利过渡到其他喂养方式对宝宝的健康至关重要,那么多久断奶比较科学啊?

昕怡逗逗妈

这个看个人的条件吧,有的人喂到一岁,有的人我都俩三月的人只会几个月。一般的一岁多可以断奶了。

荏性小钕子╯

母乳喂养对孩子有好处,现在都是提倡母乳喂养到两岁为好,如果有条件,肯定是母乳久点更好,你也可以母乳喂养到一岁断奶,母乳喂养到两岁能坚持下去的人不是特别多。

xiaoxiao彭

国际母乳协会建议母乳最好喂养到2岁,母乳不仅可以给宝宝提供更多的抵抗力,还能增进母子关系,何乐而不为呢。