嘉泰lip

请问引产是怎么样的过程,请问安全吗?

有没有人知道引产是怎么样的过程啊,真的有点担心和害怕,请问安全吗?

荏性小钕子╯

如果不是胎儿自身发育不良,那你最好是不要去引产,因为引产比生孩子还痛苦,其实就是跟生孩子一样,只不过引产生下来的孩子死了,还得打引产针,自己考虑清楚吧!

萧月-安安

为什么要纠产呢,如果不是胎儿发育问题一定要纠的话,建议不要去做,非常伤害身体的,对孩子也是很残忍的。