chunfeng00

请问宝宝九个月了,一直没吃奶粉,可以直接吃二段吗?

宝宝九个月了,一直没吃奶粉,可以直接吃二段了吗?谢谢

宇宝宝妈

宝宝九个多月了,一直没有吃奶粉,然后现在要给宝宝添加奶粉,可以根据宝宝年龄段给宝宝吃哪个年龄段该吃的奶粉啊,然后平时也要给宝宝补钙哦,白天的话可以多带宝宝出去晒,晒晒太阳晒太注意该吸收的

昕怡逗逗妈

可以直接吃二段奶粉呀,但是转奶有一个过程的,你从母乳到奶粉有一个过渡期,需要有耐心的。

司言

可以吃2段的,你刚开始加的时候慢慢来,先少加点也是能适应下的

睿和雨的麻麻

不可以的,宝宝,一直都没有吃过奶粉,宝宝比较小不建议直接给宝宝吃二段奶粉,不然宝宝的肠胃不适应,很容易出现消化不良腹泻。