请记得微笑s19u11

儿子俩门牙都要坏是缺乏什么吗?

双胞胎儿子一岁三个月俩门牙都要坏是缺乏什么吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话有可能就是甜食吃的太多了呢,平时一定要给小孩子不要吃太多的甜食,也要注意口腔卫生,也要给小孩子补钙哟

songwei0

首先需要从现在起早晚认真刷牙,逐渐改掉用奶瓶喂养的习惯,改用杯子喂奶,不吃夜奶,其次,定期口腔检查很重要。乳牙龋坏和缺乏什么没有直接关系。

睿和雨的麻麻

可能是有蛀牙吧,平时不要给宝宝吃太多甜食,要多注意宝宝的口腔卫生,饮食上注意清淡