yanれb8

孕46天内裤里面有些白白的东西是怎么回事阿?

我怀孕46天了,最近内裤里面有些白白的东西是怎么回事阿?

昕怡逗逗妈

是白带,怀孕之后分泌物会变的比较多的情况,短裤每天都用温水清晰,最好在太阳下暴晒。

晨钰两千金麻麻

怀孕以后泌物本来就多,这本来就是正常情况,你平时注意你的个人卫生,每天清洗一下,勤更换内裤。

宇宝宝妈

怀孕这种情况,内裤出现白白的东西有可能是分泌物,这个不用太担心,平时注意卫生内衣内裤要平勤洗勤换,引起上面注意点,多吃一些清淡一点的食物,定期的去医院做产检啊