hongjiafvn

挤出来的母乳加热后,得在多少时间内喝掉啊?

我生下宝宝快满五个月了,这几天开始回单位上班,每天早上要提前把奶水挤出来,那么母乳加热后,得在多少时间内让宝宝喝掉啊?

宇宝宝妈

像一般这种情况的话,母乳可以存放在冰箱里哦,然后如果加热之后给宝宝喝,宝宝没有喝完的话,隔个一个两个小时就不能给小孩子喝了,因为热过的奶,放久了会不新鲜,所以每次热奶,根据宝宝的食量,他喝多少热多少

xiaoxiao彭

最好在半小时内喝完,不要在加热二次,再加热的时候也要用温热水,不要用太热的水热哦