yuyudu

孕晚期

还有一周就要生了,检查说胎盘老化 医生让等等看。请问对胎儿有影响吗?生前去医院准备些什么、哪些东西是必备的?向经验的妈妈学习。

swdzy123

胎盘老化的意思是:胎盘没有营养了.宝宝就吸收不到营养,就会开始毫自己本身的营养来唯迟.这样一来宝宝的体重会减轻的.时间长了宝宝会因为缺氧尔有危险的.你要注意宝宝的胎动.如果宝宝的胎动有减少你就要马上去医院了不可耽误.宝宝的衣服.尿布.湿纸巾.爽身粉.还有就是你要放松心情这是最重要的!!!!!!

keaidejiaxin1

听医生的就可以了,
去医院要拿的有小被多拿两个、奶瓶、奶粉、小衣服,小垫子,纸尿裤、爽身粉、湿巾、还有妈妈的睡衣及生活用品都得拿上,去医院都得用,要不就得买,祝生个健康活拨的宝宝

cxx132013961793

胎盘老化是说已成熟,最近有可能自然发动分娩,有不适及时去医院。去医院要拿被子,奶瓶,奶粉,勺子,孩子衣服,尿布,纸尿裤,妈妈的睡衣棉拖鞋,多带些卫生纸。还有些生活用品。

城妈

胎盘老化代表它现在已经不再像以前那样的完全功效了!

你最好去别的医院也看看! 胎盘老化是可不是好事呀! 如果宝宝都还没有要出来的迹象就转其它医院看看!