红3217pp

宝宝一直是吃奶粉,请问我什么时候可以染头发做头发呢?

我家宝宝一直是吃奶粉的,现在快2个月了。 请问我什么时候可以染头发做头发呢?

muyixixi

虽然宝宝不吃母乳,但是宝宝小,需要你照顾,烫头发时药水的味道很大,刺激宝宝的味觉,影响宝宝的健康。

zhiyunlong

只要没有哺乳就可以做头发了,做完头发多洗一洗就没问题了。

宇宝宝妈

宝宝出生之后一直是喝奶粉的,现在已经有两岁了,这个时候你也不能去染头发,或者多做头发,假如你不宝宝不是你带的话,你不会抱宝宝画画就可以去做头发,如果你每天是带小孩子的话就不能做,因为那个,对小孩子不好的

昕怡逗逗妈

宝宝没有吃母乳,你现在就可以软头发的呀,这个又不要紧的,只有吃母乳才不能染的。