昂xintong◆1

宝宝脸上有一块白白的地方怎么办?

宝宝脸上有一块白白的地方!摸上去也没别的地方光滑!是长了什么呀!

睿和雨的麻麻

可能是皮肤病吧,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时要注意室内空气流通。

宇宝宝妈

宝宝脸上有一块白白的地方,这个可能就是小孩子长的蛔虫吧,当然也不敢肯定以前的人都会这样说小孩子脸上有白白的一块的话,就有可能有蛔虫,你带小孩子去医院看一下哦,平时然后也要给小孩子补充营养