练664871

孕期出汗,手心发热,怎么办?

冬天了,南方这两天天气忽冷忽热的,每晚都出汗,手心发热,睡不好。

宇宝宝妈

怀孕的时候,现在也不是冬天啊,这种情况的话平时饮食上面多注意点啊,多吃一些,营养的食物不要吃那些,凉性的食物,也要吃一些含钙量比较高的食物,然后也要定期的去医院做产检哦

萧月-安安

南方这段时间天气很变态的,我小宝就没好过,你一定要注意身体,不要着凉了啊。