芹芹s67u23

三岁宝宝有蛀牙,要去医院看吗?

你好,医生,我家娃三岁了,已经蛀牙两个了,这么严重要上医院看吗?有没有办法预防?不吃甜食有作用吗?

songwei0

最好到口腔科做一次检查,预防的方法除了少吃甜食,更应该注意早晚刷牙,定期口腔检查,做涂氟和窝沟预防处理。

小叮叮麻麻

最好去看下,要注意口腔清洁,早晚刷牙,饭后漱口,不要吃太多糖果!

萧月-安安

宝宝有蛀牙,是平时不爱护造成的,一定要控制宝宝吃太得甜食,让宝宝勤刷牙,如果疼痛才去看医生。

宇宝宝妈

宝宝已经有三岁了,然后发现有两颗蛀牙,这个肯定跟小孩子,平时口腔没有注意卫生有关系,这个肯定一定要带宝宝去医院看一下哦,然后也要给宝宝平时注意口腔卫生,三岁的宝宝一定要给她早晚刷牙吃哦,饮食上面不要给他吃,甜食

睿和雨的麻麻

宝宝有蛀牙,要及时带宝宝去医院牙科检查一下,平时要多注意宝宝的口腔卫生,不要给宝宝吃太多甜食,油炸食用辛辣刺激性的食物,要让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯。