云雷480

三岁宝宝偶尔刷牙,怎么样让她爱上刷牙

我家三岁七个月了,偶尔刷牙,她是随高兴的,怎么样让她爱上刷牙

宇宝宝妈

三岁的宝宝,这个一定要,给他天天早上刷牙时候,平时,大人要多给宝宝说刷牙对牙齿好也可以给宝宝放一些,小孩子刷牙齿的视频给他看,尤其是像动画片里面有那个小孩子刷牙齿的那个然后小孩子她就会爱上刷牙的,像我家宝宝从两岁开始,每天早上都是他自己刷牙齿的,到时候像早上起床之后,大人可以跟小孩子一起刷牙齿,这样子他会觉得有趣一点

songwei0

首先要坚持,家长的意识最重要,如果隔三差五的刷牙,孩子就没有口腔保健意识,会觉得刷牙是可有可无的事情。可以在给孩子刷牙时听音乐,家长也可以做示范给孩子看,平时多给孩子讲讲刷牙的故事或看绘本。

萧月-安安

这个可不能随便,要不然宝宝的牙齿很容易坏,给宝宝买喜欢的口杯牙刷,督促宝宝养成早晚刷牙的好习惯。

紫兰天依2

你好,家长可以陪同宝宝一起刷牙,这个时候的宝宝都有模仿能力,他习惯了自然会一起刷的。

睿和雨的麻麻

平时妈妈刷牙的时候可以,让宝宝一起跟着刷牙,或者是,牙膏牙刷,的图案要新颖一点,要吸引宝宝的注意力去刷牙。