冷雪83mh

孕期恶心什么原因?

要来事的时候总有恶心的感觉 是什么原因那 在一个就是饿 总想吃点东西

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,恶心是正常的妊娠反应,总是饿,肚子里面有个小宝宝,饿也是正常的不过平时也要控制您的饮食,不要吃太多,不然小宝宝太大,到时候你也不好生的。

宇宝宝妈

这种情况的话很正常啊,像一般怀孕之后都会恶心想吐的,平时想吃东西也正常,所以,饮食上面多注意点啊,多吃一些营养的食物,然后也要定期的去医院做产检哦

昕怡逗逗妈

是正常的,受孕激素的影响,肠胃动力减弱,消化能力变慢。所以老是感觉恶心想吐。