小雨彤s97u56

宝宝七个月发低烧,辅食吃什么好?

我家宝宝七个月发低烧。辅食适合吃点什么比较好?

萧月-安安

宝宝已经七个月,辅食已经吃的很好,低烧没有关系,注意让宝宝多喝水,注意做好保暖,辅食的话,可以让宝宝多吃蔬菜水果泥。

艿芯唬

宝宝低烧,肯定吃饭会没胃口的可以给宝宝喝点白粥或者是小米粥之类的。宝宝一般喜欢喝的。

宇宝宝妈

宝宝七个多月低烧,这个时候的话可能宝宝长牙齿哦,平时辅食的话可以给宝宝吃一些清淡一点的,不要给宝宝喂鸡蛋哦,然后也要多喂点水给宝宝喝

昕怡逗逗妈

宝宝发烧,抵抗力减弱,就不要吃辅辅食了,怕拉肚子,就吃母乳或者奶粉,等宝宝发烧好了以后再添加吧。

紫兰天依2

你好,宝宝发烧的话,建议辅食要以清淡为主,平时可以给宝宝多喝粥之类的,加上给他喝点奶粉。

邓邓505

宝宝已经七个月了七个月的话,添加辅食很多的,米粉,蛋黄面条都可以,可以添加一些水果泥。

新建园

这情况最好吃些益生菌调理下啊,最好积极的治疗啊,感冒会减少孩子的免疫力啊,积极的治疗是主要的啊。

睿和雨的麻麻

宝宝在发烧期间饮食上要注意清淡可以煲点,山药小米粥,给宝宝喝健脾开胃促消化