诸欣然621

婆婆喜欢大中午抱着五个月宝宝出去玩,这样好吗?

五个月宝宝婆婆喜欢大中午的抱出去玩,这样好吗?

萧月-安安

不好,中午空气不好,如果天气热,那还容易出汗,容易容易生病,最好是上午或者下午五点后。

gudong果厶o0

别晒黑了,,皮肤晒伤了,闭着点太阳。我婆婆带她出去都打伞或者戴遮阳帽

宇宝宝妈

五个月宝宝平时你婆婆喜欢大中午抱小孩子出去玩,这样肯定不好哇,因为大中午的太阳比较毒辣晒的小孩子,皮肤不好,你把宝宝皮肤晒伤了,所以平时你要跟你婆婆沟通一下,如果她要带小孩子出去玩,最好是早上或者是下午,太阳不是很大的时候,然后给宝宝晒太阳,有助于钙吸收的

新建园

这几个月天气不错孩子出去玩一定好啊,增加免疫力嗮下太阳蛮好啊。

睿和雨的麻麻

天气比较热了,大中午最好不要抱宝宝出去,避免晒伤宝宝的皮肤,可以选择在上午10点,半左右,或者下午4点钟左右的时候,紫外线也没有那么强烈,带宝宝出去户外,呼吸新鲜空气晒晒太阳。