lingqin29ろ

宝宝嘴里酸酸的味道什么原因?

这两天宝宝嘴里酸酸的味道,拉的便便也是酸臭味得不用要自己能好吗

睿和雨的麻麻

宝宝嘴巴里面有酸酸的味道,可能是消化不良引起的,平时要多喂白开水,给宝宝喝可以喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能。

萧月-安安

宝宝有点消化不良,让宝宝多喝水,注意保暖,母乳喂养的宝妈的饮食要忌辛辣,油腻,生冷。

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话可以给小孩子多喂点水给他喝,也可以给他喂一些妈咪爱给他喝喽,平时的话也要给宝宝注意保暖哦,不要着凉

昕怡逗逗妈

说明宝宝消化不良,事物在胃里面没有消化,才会有这种味道的,多给宝宝喝些水,吃些益生菌调理一下。

新建园

这个情况是孩子消化不好造成的所以积极的治疗下吧,吃些益生菌或者妈咪爱调下肠胃就好了啊,