馨平63♦t

一年多了我还没怀孕,有时又不想爱爱怎么回事?

老公跟我说,不知道怎么回事了!都不怎么会想要爱爱!但是有时候也会想要!这是怎么回事呀?一年多了我还没怀孕!我好想要宝宝了

宇宝宝妈

这种情况下,一般你老公年龄也不知道大不大像一般,年龄小,没有超过五十来岁的人性,那方面都会比较高的,想要生宝宝的话,平时排卵期同房的几率会高一点啊

文昊7y

第一了解自己的身体如何月经是否正常,第二,月经结束关注自己的排卵期。第三,安排爱爱可以隔天一次。第四,心情最主要、不要给自己太大压力。

昕怡逗逗妈

如果想要孩子,还是得和你老公亲热,而且你们是夫妻啊,如果你有什么矛盾就要说出来,能解决就解决掉。然后再开开心心要宝宝。

萧月-安安

夫妻在一起时间长了难免偶尔会有这样情况,想要宝宝也不要给自己和老公太大的压力,要放松心情。

新建园

这个情况性冷淡啊。所以去医院看下医生吧,完了在备孕啊。