ping6kdv

怀孕五个月不长肉,是不是营养不良呀?

我怀孕五个多月了,我怀孕以后吃的也不少,可是就是不见长肉,婆婆带我去医院检查,一声说我有点营养不良,这是怎么回事呀?

紫兰天依2

你好,怀孕期间营养不良的话,建议你平时要多注意饮食要均衡全面,要多吃水果青菜。

宇宝宝妈

怀孕五个多月了然后不长肉的话,这种情况的跟你平时饮食有关系哦,请不要挑食,多吃一些营养的食物,然后也要定期的去医院做产检哦

邓邓505

营养不良的话就是吃的太少。孩子吸收也不太好,经常注意加强营养。一定要注意营养均匀。这样孩子才会吸收的。